CHEFS CULINAR Nord - Speiseplan

18.02. – 22.02.2019
Montag 18.02.2019
EURO 5,95 Putensteak „Hawaii“
mit Ananas und Käse überbacken, dazu eine fruchtige Currysauce, Duftreis und Salat
EURO 4,95 Ravioli mit Rindfleischfüllung
im Basilikum-Tomatensauce, dazu einen Salat
Dienstag 19.02.2019
EURO 6,25 Cordon Bleu vom Schweinerücken
mit Sauce Béarnaise, dazu Buttermöhren und Schnittlauchkartoffeln
EURO 4,95 Brokkoli-Nussecke
an Kartoffel-Gemüsegratin
Mittwoch 20.02.2019
EURO 6,25 „Meisterfrisch“
Ungarisches Rindergulasch
mit Paprika, Champignons und Zwiebeln, dazu Penne oder Dampfkartoffeln
EURO 5,75 „Vegan“
Indonesisches Nudelgericht „Bami Goreng“
Gebratene Nudeln mit knackigen Gemüsestreifen, Möhren, Zuckerschoten, Weißkohl und Tofu
Donnerstag 21.02.2019
EURO 5,25 Gegrillte Nürnberger Würstchen
mit Ananaskraut und Stampfkartoffeln
EURO 5,95 Gebratenes Putensteak
mit gestovtem Möhrengemüse, dazu Petersilienkartoffeln
Freitag 22.02.2019
EURO 6,50 Gebratenes Dorschfilet
mit körniger Senfsauce und Dampfkartoffeln, dazu einen Beilagensalat
EURO 3,25 Deftiger Kartoffeleintopf
mit Bockwurst, dazu Baguette