CHEFS CULINAR Nord - Speiseplan

24.06. – 28.06.2019
Montag 24.06.2019
EURO 6,25 Dönerteller mit Geflügelfleisch
und Tzatziki, dazu Tomatenreis oder Pommes Frites und einen Krautsalat
EURO 4,95 Ravioli mit Ricotta-Tomatenfüllung,
dazu Basilikum-Tomatensauce und einen Beilagensalat
Dienstag 25.06.2019
EURO 5,95 Deftiges Putengulasch
mit Zwiebeln und Paprika in Rahmsauce, dazu Makkaroni oder Salzkartoffeln und Salat
EURO 6,50 Gebratenes Rotbarschfilet
mit Zitronensauce und Schnittlauchkartoffeln, dazu einen gemischten Salat
Mittwoch 26.06.2019
EURO 5,95 Kasselerrahmgeschnetzeltes
mit Waldpilzen und Zwiebeln, dazu Butternudeln oder Salzkartoffeln und einen Salat
EURO 5,25 „Vegan“
Gebratene Linguini
mit knackigem Marktgemüse, dazu eine Basilikum-Tomatensauce t
Donnerstag 27.06.2019
EURO 5,95 Knuspriges Schweineschnitzel
mit Champignonrahmsauce und Wedges, dazu einen Beilagensalat
EURO 5,75 Fitness Toast mit Cheddar
Gebratene Hähnchenbrust auf Toast mit Tomatenragout und Cheddar gratiniert, dazu knackige Salate mit Joghurtdressing
Freitag 28.06.2019
EURO 6,50 Gebratenes Seelachsfilet
auf Blattspinat in Rahm, dazu Butterkartoffeln
EURO 4,95 Kartoffeltaschen
mit Käsefüllung, dazu Sour Cream und knackige Salate