CHEFS CULINAR Nord - Speiseplan

17.12. – 21.12.2018
Montag 17.12.2018
EURO 6,25 Zwei kleine Schweineschnitzel
in goldbrauner Panade auf Ratatouillegemüse, dazu Sauce Béarnaise und Kartoffelkroketten
EURO 4,95 Canelloni Carbonara
mit Schinken-Sahnesauce, dazu einen Beilagensalat
Dienstag 18.12.2018
EURO 6,25 „Meisterfrisch“
Deftiges Kohlgulasch vom Rind
mit Rindfleisch, Weißkohl und zweierlei Möhren, dazu Petersilienkartoffeln
EURO 5,95 Putensteak
mit Paprika-Zwiebelhaube, dazu Pestosauce und Kartoffelrösti, Salat
Mittwoch 19.12.2018
EURO 5,95 Gebratenes Schweinesteak „Braumeister Art“
mit Champignon-Zwiebelgemüse, dazu Pommes Frites und Salat
EURO 5,75 „Vegan“/Vegetarisch“
Süßkartoffelpfanne
mit knackigem Gemüse und Ananas, dazu eine Kokosmilchsauce
Donnerstag 20.12.2018
EURO 6,90 Glasierte Entenkeule
mit Preiselbeeren gratiniert, dazu Orangensauce, Apfelrotkohl und Salzkartoffeln oder Kartoffelkroketten
EURO 5,95 „Meisterfrisch“
Spaghetti Bolognese vom Rind,
dazu einen Beilagensalat und Parmesan
Freitag 21.12.2018
EURO 6,50 Gebratenes Zanderfilet
auf Tomatengemüse, dazu Petersilienkartoffeln und einen Beilagensalat
EURO 5,95 Streifen von der Hähnchenbrust
mit Wokgemüse, dazu Duftreis