CHEFS CULINAR Nord - Speiseplan

22.04. – 26.04.2019
Montag 22.04.2019
Ostermontag

Wir wünschen allen ein frohes Osterfest

Dienstag 23.04.2019
EURO 5,95 Spaghetti Bolognese
mit geriebenem Hartkäse, dazu einen Salat
EURO 4,95 Weizentortillas
mit deftigem Puten-Gemüseragout und Käse überbacken, dazu einen Joghurtdip
Mittwoch 24.04.2019
EURO 6,25 „Meisterfrisch“
Rinderroulade „Hausfrauen Art“
mit deftiger Bratensauce, dazu Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
EURO 4,95 „Vegan/Vegetarisch“
Großer Bauernsalat
mit Rosmarin und Honig gebackenem Fetakäse, dazu Baguette
Donnerstag 25.04.2019
EURO 5,75 Hausgemachte Frikadelle
mit deftiger Sauce, dazu gestovte Erbsen und Dampfkartoffeln
EURO 5,75 Gebratener Hähnchenspieß
mit Bärlauchsauce, dazu Möhrengemüse und Kartoffelrösti
Freitag 26.04.2019
EURO 6,50 Gebratenes Fischfilet im Knuspermantel
mit Remoulade, dazu hausgemachten Kartoffelsalat
EURO 4,95 Frühlingsrolle
mit Sojasauce oder Sweet Chilisauce, dazu Gemüsereis