AOK - Speiseplan

17.12. – 21.12.2018
Montag 17.12.2018
EURO 4,75
Putengeschnetzeltes in Curry-Kokossoße, dazu Reis
EURO 6,00
Grünkohl mit Kasseler, Kochwurst und Schweinebacke, dazu Röstkartoffeln
EURO 4,25 (veg.) Lasagne „Mexikanisch“ mit Kidneybohnen, Mais, Zwiebeln, Tomaten und Käse gebacken
Dienstag 18.12.2018
EURO 4,75
Kartoffel-Karotten-Hackauflauf mit Petersiliensoße
EURO 5,50 Putenschaschlik mit pikanter Soße, gemischter Salat und Pommes frites
EURO 4,25
(veg.)“Vitaminpfanne“ mit frischem Gemüse in Sahnesoße, dazu Nudeln
Mittwoch 19.12.2018
EURO 4,50
weißer Bohneneintopf mit Bockwurst
EURO 6,00 „Weihnachtsessen“
1/2 Ente (entbeint) mit Rotkohl, Rosenkohl und Slazkartoffeln
EURO 4,75
(veg.) gebackener Camembert mit Preiselbeerpfirsich und Salatbeilage, dazu Baguette
Donnerstag 20.12.2018
EURO 4,75
Riesencurrywurst mit Pommes frites oder Mayonnaisensalat
EURO 5,00 Schweinegulasch mit Möhren und Steckrüben, dazu Salzkartoffeln
EURO 4,00
(veg.) Farfalle mit Gemüse-Gorgonzolasoße
Freitag 21.12.2018
EURO 4,75
Spaghetti Bolognese
Weitere Gerichte siehe Tafel !
Keine Salatbar !

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr !
Ihre Küchencrew

Die dunkler hinterlegten Gerichte sind auch in kleineren Portionen abzüglich jeweils 0,75 € erhältlich.