AOK - Speiseplan

14.10. – 18.10.2019
Montag 14.10.2019
EURO 4,75
Cavapcici mit Tzatziki, Weißkrautsalat und Pommes frites oder Tomatenreis
EURO 5,50 gebratene Forelle „Müllerin Art“ mit Kopfsalat in Rahm, zerlassene Butter, dazu Salzkartoffeln
EURO 4,25
(veg.) Currygemüse mit Reis
Dienstag 15.10.2019
EURO 4,75
„Spaghetti Bolognese“ (Rind)
EURO 5,50 Sauerbraten „Rheinische Art“ mit Rosinensoße, Delikatessbohnen und Kartoffelknödel
EURO 4,00
(veg.) Tomaten-Kokossuppe mit Baguette
Mittwoch 16.10.2019
EURO 4,75
„Nasi Goreng“ von der Pute mit Asiagemüse und Reis
EURO 5,50 mariniertes Schweinenackensteak mit Pfefferrahmsoße, buntem Gemüse und Kartoffelkroketten
EURO 4,00
(veg.) Milchreis mit Kirschsoße
Donnerstag 17.10.2019
EURO 4,75
„Penne Tonno“ Nudeln in einer Thunfisch-Tomatensoße
EURO 5,50 hausgemachte Rinderroulade mit Rotkohl und Salzkartoffeln
EURO 4,25
(veg.) 3 Kartoffeltasschen auf Ratatouillegemüse
Freitag 18.10.2019
EURO 4,75
Schweinegeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Champignons und Zwiebeln, dazu Rösti
EURO 8,95 Lachsforellenfilet auf der Haut gebraten, dazu Sc. Hollandaise, Broccoli und gemischter Reis
(solange der Vorrat reicht!)
EURO 4,25
(veg.) „Kartoffel-Chili“ mit roten Bohnen, Paprika und Mais, dazu Reis „pikant“

Die dunkler hinterlegten Gerichte sind auch in kleineren Portionen abzüglich jeweils 0,75 € erhältlich.