AOK - Speiseplan

24.06. – 28.06.2019
Montag 24.06.2019
EURO 4,75
Riesencurrywurst mit Pommes frites oder Mayonnaisensalat
EURO 5,50
Matjes „Glückstädter Art“ mit Delikatessbohnen, Speckstibbe und Salzkartoffeln
EURO 1,00 pro Stück (veg.) hausgemachte Kartoffelpuffer mit Apfelkompott
Dienstag 25.06.2019
EURO 4,75
Leberkäseroulade mit Spinat und Käse gefüllt, dazu eine leichte Senfsoße und Salzkartoffeln
EURO 5,50 Putensteak „Hawaii“ mit Ananas und Käse überbacken, dazu Currysoße, Erbsen-Maisgemüse und Reis
EURO 4,25
(veg.) Backkartoffel mit Ratatouille gefüllt und Käse überbacken, dazu Salatbeilage
Mittwoch 26.06.2019
EURO 4,75
Kartoffel-Paprika-Hackauflauf mit Kräutersoße
EURO 5,50 „Tafelspitz“ mit Meerrettichsoße, Delikatessbohnen und Bouillonkartoffeln
EURO 4,50
(veg.) „Mediterrane Nudelpfanne“ mit Paprika, Zwiebeln, Zucchini, Tomaten und Broccoli in einer leichten Tomatensoße
Donnerstag 27.06.2019
EURO 4,75
„Azteken-Pfanne“ von der Pute mit Paprika, Zwiebeln, Mais, rote Bohnen, Tomaten, Oliven und Peperoni, dazu Reis
EURO 5,50 mariniertes Schweinnackensteak mit Champignons à la créme und Kartoffelspalten
EURO 4,25 (veg.) Pizza „cheese“ mit Mozzarella, Cheddar, Feta und Gouda gebacken
Freitag 28.06.2019
EURO 4,75 hausgemachtes Hacksteak mit Sommergemüse und Salzkartoffeln
EURO 8,45 gebratenes Lachsforellenfilet mit frischem Gemüse, Sauce Hollandaise und Reis
(solange der Vorrat reicht!)
EURO 4,50
(veg.) Kartoffel-Karottengratin mit Salatbeilage

Die dunkler hinterlegten Gerichte sind auch in kleineren Portionen abzüglich jeweils 0,75 € erhältlich.