AOK - Speiseplan

22.04. – 26.04.2019
Montag 22.04.2019
Ostermontag
Dienstag 23.04.2019
EURO 4,75
1 Thüringer und 1 Schinkenwurst mit Pommes frites
EURO 5,50 Fischfilet in Eihülle gebraten, dazu Dillsoße, Gurken-Tomatensalat und Salzkartoffeln
EURO 4,25
(veg.) Kartoffeltasche „Mozzarella“ auf Ratatouille
Mittwoch 24.04.2019
EURO 4,75 gebratene Hähnchenkeule auf Tomaten-Kokosgemüse, dazu Penne Rigate
EURO 5,25 Schweinenackenbraten mit Rotkohl und Salzkartoffeln
pro Stück
EURO 1,00
(veg.) hausgemachte Kartoffelpuffer mit Apfelkompott
Donnerstag 25.04.2019
EURO 4,75
Kartoffel-Karotten-Hackauflauf mit Kräutersoße
EURO 5,50 panierte Hähnchenbrust mit Karottengemüse,Pfeffersoße und Kartoffelkroketten
EURO 4,50 (veg.) Backkartoffel mit Dipp und frischen Champignons, dazu Salatbeilage
Freitag 26.04.2019
EURO 4,75
„Bauerngulasch“ (Pute und Schwein) mit Paprika und Zwiebeln, dazu Nudeln
EURO 9,95 Edelfischteller mit Lachs und Zanderfilet, dazu Sc.Choron, verschiedene Blattsalate und Gemüsereis
(solange der Vorrat reicht!)
EURO 4,50
(veg.) „Holsteiner Kartoffelpfanne“ mit frischem Gemüse und Spiegelei

Die dunkler hinterlegten Gerichte sind auch in kleineren Portionen abzüglich jeweils 0,75 € erhältlich.