AOK - Speiseplan

13.01. – 17.01.2020
Montag 13.01.2020
EURO 4,75
hausgem. „Königsberger Klopse“ mit Kapernsoße, Rote Bete und Salzkartoffeln
EURO 5,50
Hirschgulasch mit Waldpilzen, Rosenkohl und Spätzle
EURO 4,50
(veg.) Farfalle in einer Gemüse-Gorgonzolasoße
Dienstag 14.01.2020
EURO 4,50
Spaghetti „Carbonara“ mit Schinkenstreifen, Champignons und Tomatenwürfel in Sahnesoße
EURO 5,50 gebr. Rinderleber mit Delikatessbohnen und Kartoffelpüree, dazu Apfelkompott
EURO 4,50
(veg.) Kokos-Gemüsecurry mit Reis
Mittwoch 15.01.2020
EURO 4,75
Serbische Bohnensuppe mit Kochwurst
EURO 5,50 pan. Putenschnitzel „Jäger Art“ mit Mischgemüse und Pommes frites
EURO 4,50
(veg.) 3 Apfelpfannkuchen mit Vanillesoße
Donnerstag 16.01.2020
EURO 4,75 gebratene Hähnchenkeule mit Erbsen und Karotten, dazu Salzkartoffeln
EURO 5,50 „Schlemmerschote“, gefüllte Paprika mit Seelachs, Zucchini, Zwiebeln und Mozzarella gebacken, dazu Tomatensoße und Reis
EURO 4,50 (veg.) Pizzaschnitte mit Paprika, Mais, Champignons, Broccoli und Sauce Hollandaise gebacken
Freitag 17.01.2020
EURO 4,75 „Bauernfrühstück“ mit Gewürzgurke
EURO 6,20 „Bauernfrühstück“ mit Schinkenwürfel
EURO 8,45 gebratene Ente mit Asia-Bratnudeln und Sojasoße
(solange der Vorrat reicht!)
EURO 4,50
(veg.) Blumenkohl „polnisch“ mit Bechamelsoße und Salzkartoffeln

Die dunkler hinterlegten Gerichte sind auch in kleineren Portionen abzüglich jeweils 0,75 € erhältlich.