AOK - Speiseplan

02.12. – 06.12.2019
Montag 02.12.2019
EURO 4,75
„Aztekenpfanne“ von der Pute mit Paprika, Zwiebeln, Mais, rote Bohnen, Tomaten und Peperoni, dazu Reis
EURO 5,50
„Hamburger Pannfisch“ mit Wachsbrechbohnensalat, Senfsoße und Bratkartoffeln
EURO 4,25 (veg.) Blumenkohl-Käsebratling mit Bärlauchpüree, Schnittlauchsoße und Salatbeilage
Dienstag 03.12.2019
EURO 4,75 Feuerspieß mit pikanter Soße und Pommes frites
EURO 5,50 Eisbein auf Sauerkraut, mit Speckstibbe und Salzkartoffeln
EURO 4,25 (veg.) vegetarische Frühlingsrolle mit Chinagemüse und Reis
Mittwoch 04.12.2019
EURO 4,75
Hühnerfrikassee „Brasilianische Art“ mit Champignons, Erbsen, Paprika, Mais und Zwiebeln, dazu Reis
EURO 6,00
Grünkohl mit Kochwurst, Kasseler und Schweinebacke, dazu Röstkartoffeln
EURO 4,75
(veg.) 1 Camembert, 1 Fetakäse mit Preiselbeerpfirsich, Salatbeilage und Baguette
Donnerstag 05.12.2019
EURO 4,75
frische Hühnersuppe mit Gemüse und Nudeln
EURO 5,50
Pfannenrahmgeschnetzeltes vom Rind, mit Zwiebeln, Pilzen und Möhren in Balsamicocreme, dazu Spätzle
EURO 4,25 (veg.) Tortilla mit Ratatouille gefüllt, mit Käse überbacken, dazu Salatbeilage
Freitag 06.12.2019
EURO 4,75 hausgemachtes Hacksteak mit Schwarzwurzeln in Rahm, dazu Salzkartoffeln
EURO 8,95 Zanderfilet auf der Haut gebraten, dazu frisches Gemüse, Sc. Choron und gem. Reis
(solange der Vorrat reicht)
EURO 4,25
(veg.) „Mexikanische Reispfanne“ mit Mais, Paprika, Kidneybohnen und Lauch „pikant“

Die dunkler hinterlegten Gerichte sind auch in kleineren Portionen abzüglich jeweils 0,75 € erhältlich.