AOK - Speiseplan

19.08. – 23.08.2019
Montag 19.08.2019
EURO 4,75 panierte Seelachsschnitte mit Remouladensoße und Pommes frites
EURO 5,25 Schweinenackenbraten in Kräuter-Senfmarinade, mit Erbsen und Karotten, dazu Salzkartoffeln
EURO 4,25
(veg.) Penne „arrabiata“ mit Paprika, Peperoni, Lauch und Zwiebeln – „pikant“
Dienstag 20.08.2019
EURO 4,75
Rinderhack mit frischem Gemüse, dazu Nudeln
EURO 5,50 Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Delikatessbohnen und Bouillonkartoffeln
EURO 4,50
(veg.) Gratinierte Broccoliröschen mit Sc. Hollandaise, dazu gebratene Schupfnudeln
Mittwoch 21.08.2019
EURO 4,75
Cevapcici mit Tzatziki, dazu Weißkrausalat, Pommes frites oder Tomatenreis
EURO 5,50
Rinderstreifen „süß-sauer“ mit Bambus, Paprika, Sojasprossen, Champignons in Sojasoße, dazu Reis
EURO 4,25
(veg.) 2 gekochte Eier mit Rahmspinat und Kartoffelpüree
Donnerstag 22.08.2019
EURO 4,75
Reispfanne „Paella Art“ mit Hühnerfleisch, Meersfrüchten, Erbsen, Paprika Champignons und Zwiebeln
EURO 5,50 Barbarie-Entenkeule mit Rotkohl und Salzkartoffeln
EURO 1,00
pro Stück
(veg.) hausgemachte Kartoffelpuffer mit Apfelkompott
Freitag 23.08.2019
EURO 4,75
Kasseler „kalt“ mit Remouladensoße und Bratkartoffeln
EURO 9,95
EURO 11,95
große Scholle in Speck gebraten, dazu Kopfsalat in Rahm und Salzkartoffeln
dto. mit Nordseekrabben
(solange der Vorrat reicht!)
EURO 4,50
(veg.) Blumenkohl „polnisch“ mit Bechamelsoße und Salzkartoffeln

Die dunkler hinterlegten Gerichte sind auch in kleineren Portionen abzüglich jeweils 0,75 € erhältlich.